Veranstaltungen/Events:

Neben dem normalen Liga- und Spielbetrieb haben sich beim SV BW Benhausen in den letzten Jahren einige Veranstaltungen dauerhaft im Terminkalender etabliert:

Hallenturniere:

Zum Auftakt des Sportjahres richtet die Fussballabteilung an zwei Wochenenden im Januar oder Februar verschiedene Hallenturniere aus.

In enger Kooperation mit dem FLVW Kreis 8 Paderborn werden die Mädchen- und Damenendrunden der Kreishallenmeisterschaft ausgerichtet.
Weiterhin werden im Juniorenbereich verschiedene Vorrundenturniere zur Kreishallenmeisterschaft veranstaltet.

Sportwochenenden:

Der beiden ersten Wochenenden nach den Sommerferien richtet die Fussballabteilung die Sportwochenenden der Junioren und Senioren auf dem Sportplatz „Am Benser Bahndamm“ aus.

An den beiden Wochenenden werden Kleinfeldturniere für alle Juniorinnen- und Junioren-Altersklassen durchgeführt. Darüber hinaus wird bereits seit über 10 Jahren ein Kleinfeldturnier für Freizeit- und Hobbymannschaften ausgerichtet.

Kreispokalendspieltag:

Sicherlich einmalig ist auch der Junioren-Kreispokalendspieltag des FLVW K 8 Paderborn. Diese Veranstaltung richtet die Fußballabteilung durchgehend bereits seit den Jahr 2006 aus.

An diesem Tag werden die Kreispokalendspiele der Altersklassen:

• D-Junioren
  • C-Junioren
  • B-Juniorinnen U17
  • B-Junioren
  • A-Junioren

durchgeführt.

Dieser Finaltag hat mittlerweile den Beinamen „Berlin des Paderborner Jugendfussball´s“ erhalten.