Termine

An zwei Wochenenden im Januar richtet die Fußballabteilung des SVB bereits seit einigen Jahren Vorrunden- und Endrundenturniere der Hallenkreismeisterschaften des FLVW Kreis 8 Paderborn aus.
Gespielt wird in der Dreifachhalle der Friedrich-Spee-Gesamtschule, Weisdornweg 6 in 33100 Paderborn.
Ein Wochenende steht immer ganz im Zeichen des Mädchen- und Damenfußballs, wenn die Endrunden der U13, U15 und U17 Mädchen und der Damen ausgespielt werden.

Eine Traditionsveranstaltung in Benhausen findet jedes Jahr am 1. Mai statt: Zum Trimm-Trab ins Grüne läd die Fußballabteilung Alt und Jung ganz herzlich ein. Start ist um 10.00 Uhr am Benser Sportplatz.
Neben den klassischen Wanderangeboten sowie der gastronomischen Verköstigung gibt es auch Fußballspiele und ein Kinder-Schnupperfußballtraining.

Die Sportfeste der Junioren und Senioren (24. August bis 2. September 2018) begleiten den Start in die neue Saison. Gefeiert wird in diesen Tagen auch die Blau-Weiße Nacht am 31. August 2018.

Hochklassigen Jugendfußball gibt es am Benser Bahndamm außerdem am 25. November zu sehen: Traditionell werden die Parkplätze beim Endspieltag um den Kreispokal der Junioren äußerst knapp.

Wenn sich das Jahr dann langsam seinem Ende entgegenneigt, kommt für unsere Jüngsten am 6. Dezember noch einmal der Nikolaus in die Schützenhalle nach Benhausen.