Termine

Eine Traditionsveranstaltung in Benhausen findet jedes Jahr am 1. Mai statt: Zum Trimm-Trab ins Grüne läd die Fußballabteilung Alt und Jung ganz herzlich ein. Neben den klassischen Wanderangeboten sowie der gastronomischen Verköstigung gibt es auch Fußballspiele und ein Kinder-Schnupperfußballtraining.

Die Sportfeste der Junioren und Senioren (25. August bis 3. September) begleiten den Start in die neue Saison. Gefeiert wird in diesen Tagen auch die Blau-Weiße Nacht am 1. September.

Nachdem 2016 der erste Versuch des Familienfestes mit dem Benhauser Kindergarten buchstäblich ins Wasser gefallen war, soll es nun am 7. Oktober so weit sein: Die Fußballer des SVB und der Kindergarten feiern von 10 bis 14 Uhr auf dem Sportplatz.

Hochklassigen Jugendfußball gibt es am Benser Bahndamm außerdem am 25. November zu sehen: Traditionell werden die Parkplätze beim Endspieltag um den Kreispokal der Junioren äußerst knapp.

Wenn sich das Jahr dann langsam seinem Ende entgegenneigt, kommt für unsere Jüngsten am 6. Dezember noch einmal der Nikolaus in die Schützenhalle nach Benhausen.