Das Team hinter der Fußballabteilung

Die vielfältigen sportlichen und organisatorischen Herausforderungen und Aufgaben im Junioren- und Seniorenbereich und die damit entstehenden finanziellen Aufwendungen können nicht allein durch Mitgliedsbeiträge, Zuschauereinnahmen und Landes- und Bundeszuschüsse bewältigt werden.

Um einen ganzjährigen kontinuierlichen Spiel- und Trainingsbetrieb zu garantieren und durchzuführen und speziell den jüngsten fußballbegeisterten Mädchen und Jungen Spaß auch rundum den Fußball zu vermitteln ist die Fußballabteilung des SV BW Benhausen auf Spenden und Zuwendungen der heimischen Industrie, des Handels und von Privatpersonen angewiesen.

Unser besonderer Dank gilt den Firmen und Institutionen die sich schon heute in der Fußballabteilung des SV Benhausen engagieren!

Wann werden Sie Sponsor beim SVB?

Jochen Niggemeier

Mobil: 0 173 / 710 84 45