Werden Sie Mitglied beim SV Benhausen

Nachfolgend wollen wir Ihnen einige Erläuterungen und Informationen zur Zusammensetzung der Mitgliedsbeiträge des S.V. Blau Weiß Benhausen 1921 e.V. geben:

tl_files/SV_Benhausen/Gesamtverein/Mitgliedsbeitraege/SVB-Mitgliedsbeitraege.jpgDie Mitgliedsbeiträge des SV Blau Weiß Benhausen 1921 e.V. setzen sich aus zwei Bestandteilen zusammen. Zum einen wird ein Grundbeitrag für den Hauptverein erhoben. Dieser wird verwendet für Versicherungen, Abgaben an die verschiedenen Landesverbände, Finanzierung von Veranstaltungen, etc.
Des weiteren werden für die verschiedenen Sparten im S.V. Blau Weiß Benhausen 1921 e.V. entsprechende Abteilungsbeiträge erhoben. Diese werden verwendet für die Finanzierung von Sportausrüstung und -geräten, Aufrechterhaltung des Spielbetriebes (Schiedsrichter, etc.), Finanzierung von Ausflügen und Veranstaltungen.

Bei einer Mitgliedschaft in zwei Abteilung des SV Blau Weiß Benhausen 1921 e.V. müssen beide Abteilungsbeiträge entrichtet werden.
Für Familien, mit mehr als drei Familienmitglieder, gewährt der S.V. Blau Weiß Benhausen 1921 e.V. einen Rabatt auf den Vereinsbeitrag, den so genannten Familienbeitrag.

Der Mitgliedsbeitrag wird einmal jährlich, durch den Hauptverein, im Lastschriftverfahren eingezogen! Die anteiligen Abteilungsbeiträge werden zu 100% an die einzelnen Abteilungen bzw. Sparten weitergeleitet.

Übersicht Grundbeiträge:

Hauptverein Jahresbeitrag:
• allgemein 23,00 €uro
• Tanzsportabteilung 10,00 €uro

Familienbeitrag Jahresbeitrag:
• 1. Familienmitglied 23,00 €uro
• 2. Familienmitglied 23,00 €uro
• 3. Familienmitglied 13,00 €uro
• 4. Familienmitglied 13,00 €uro
• 5. Familienmitglied   0,00 €uro

Übersicht Abteilungsbeiträge:

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/SV BW Benhausen_Logo.png Hauptverein Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• passive Mitglieder 5,00 €uro -.-
• Rentner 0,00 €uro -.-

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/Breitensport.jpg Breitensportabteilung Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• Erwachsene 42,00 €uro 21,00 €uro
• Kinder – Schüler – Jugend - Studenten 25,00 €uro 12,50 €uro

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/Fussball.jpg Fussballabteilung Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• Erwachsene - Spielbetrieb 75,00 €uro 45,00 €uro
• Erwachsene - Freizeitsport 45,00 €uro 25,00 €uro
  • Erwachsene - ermäßigt 40,00 €uro 27,50 €uro
  • Kinder – Schüler – Jugend - Studenten 45,00 €uro 30,00 €uro
  • Förderbeitrag (freiwillig, zusätzlich) 20,00 €uro -.-

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/Frauengymnastik.jpg Gymanstikabteilung Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• Erwachsene 25,00 €uro 12,50 €uro

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/Tanzsport.jpg Tanzsportabteilung Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• Erwachsene 3,00 €uro -.-
• Kindertanzen 3,00 €uro -.-

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/Tischtennis.jpg Tischtennisabteilung Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• Erwachsene - Spielbetrieb 45,00 €uro 27,50 €uro
• Erwachsene - ermäßigt 23,00 €uro -.-
  • Kinder – Schüler – Jugend - Studenten 10,00 €uro 5,00 €uro

tl_files/SV_Benhausen/Abteilungslogos/Wandern.jpg Wanderabteilung Einzelbeitrag: Familienbeitrag:
• Erwachsene bis 65 Jahre 8,00 €uro -.-
• Erwachsene ab 65 Jahre 2,00 €uro -.-
    Stand: Juni 2014

Bitte füllen Sie für jede(n) aktive(n) Teilnehmer(in) und jedes passive Mitglied ein eigenes Formular aus.

Die Passagen, die nicht zutreffen, lassen Sie einfach unberücksichtigt. Wir möchten Sie bitten uns auch über etwaige Änderungen Ihrer Anschrift oder Bankverbindung zu informieren. Bitte füllen Sie auch in diesem Fall das Anmeldeformular entsprechend aus!
Bitte geben Sie Ihre Beitrittserklärung bzw. Anmeldung bei Ihrem(r) Trainer(in) / Übungsleiter(in) ab. Wir werden das Formular dann an unsere Mitgliederverwaltung weiterleiten.